CORONA: Damit ihr euch nach euren täglichen Trainingseinheiten ein umfassendes Bild über die Auseinandersetzung der Organisationen und SportlerInnen damit machen könnt, haben wir hier einige Plattformen verlinkt. Klickt auf die obigen Signets. Außerdem nutzt gern die unter "Empfohlene Links" aufgeführten Seiten für noch mehr Infos. Die Mitgliederversammlung (turnusmäßig im Mai geplant) haben wir auf Herbst verschoben (der genaue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben).

Wer eine CORONA-Geschichte als Vereinsmitglied erzählen möchte und diese hier auf unserer Seite - gern mit Foto(s) - zur Veröffentlichung bereitstellt, gern! Schickt mir Text und ggf. Bild(er) an die im Impressum zu findende Mailadresse.

Die täglichen Reports der WHO findet ihr künftig unter der bei "Aktuelles" verlinkten Adresse (unter "Weiterlesen"). (Hier sind die bisherigen Übersichten: Report 11.3. / Report 12.3. / Report 13.3. / Report 14.3. / Report 15.3. / Report 16.3. / Report 17.3. / Report 18.3. / Report 19.3. / Report 20.3. / Report 21.3. / Report 22.3. / Report 23.3. / Report 24.3. / Report 25.3. / Report 26.3. / Report 27.3. / Report 28.3. / Report 29.3. / Report 30.3. / Report 31.3. / Report 01.4.). Bleibt alle gesund! Euer SVO-Vorstand.

Die Neptunschwimmhalle bleibt gemäß einer städtischen Anordnung bis 19.4. geschlossen. Es finden KEINE Sportkurse und KEINE Schwimmschulkurse statt. Über aktuelle Entwicklungen halten wir euch/halten wir Sie hier auf dem Laufenden. Empfehlung: HIER könnt ihr die Notfall- und Warn-APP der Hanse- und Universitätsstadt finden und downloaden (dort gibt es u.a. zeitnah CORONA- und Schließzeiten-Infos.).

Wohnungstipp        files/Sponsoren/GGS logo webweb.jpg    files/Sponsoren/BM logo webweb.jpg

Der Verein

Der SV Olympia e.V. ist Mitglied im - Stadtsportbund Rostock; - Landessportbund M-V.; - Schwimmverband M-V.; - Landesturnverband M-V.; - Verband für Behinderten- und Rehasport M-V. und - Rostocker Freizeitzentrum e.V.

Das Vereinsbüro: Schwimmhalle Kopernikusstraße 17, Eingang 50 m-Halle, Treppe unter die Tribüne, Gang links (4. Tür).
Bürozeiten: Freizeit- und Gesundheitssport: Di. 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. 08.00 - 09.30 Uhr;

Nachwuchsleistungssport: nach Vereinbarung.

Der SV Olympia wurde am 13.11.1992 gegründet und gehört mit derzeit 1178 Mitgliedern zu den größten Vereinen in der Hansestadt Rostock und in Mecklenburg-Vorpommern (Platz 16 - 1/2019). Er gliedert sich in Freizeit- und Gesundheitssport sowie Schwimmen.
Der Vorstand:
Vorsitzender: Andreas Blümel; 2. Vorsitzender: Thomas Wolf (Öffentlichkeitsarbeit); Vorstand Finanzen (Schatzmeister): Frank Berg; Kassenprüfer: Margot Dorn, Werner Brinkmann (alle wiedergewählt auf der Mitgliederversammlung am 27.5.2019). Legislaturperiode: 2 Jahre.