ATC: SVO ganz stark

Ganz hervorragende Leistungen unseres Teams (klicken!) am Wochenende beim ARENA TALENTE CUP in Rostock! Herzlichen Glückwunsch an jeden Aktiven und alle Trainer und Betreuer. Lest selbst, welche tollen Ergebnisse bei dieser Zwischenstation hin zu den Saisonhöhepunkten erreicht wurden: PROTOKOLL I MEHRKAMPFWERTUNG I TEAMWERTUNG. Diese Teamwertung haben wir gewonnen (13413 Punkte)!

Der Verein

Der SV Olympia e.V. ist Mitglied im - Stadtsportbund Rostock; - Landessportbund M-V.; - Schwimmverband M-V.; - Landesturnverband M-V.; - Verband für Behinderten- und Rehasport M-V. und - Rostocker Freizeitzentrum e.V.

Das Vereinsbüro: Schwimmhalle Kopernikusstraße 17, Eingang 50 m-Halle, Treppe unter die Tribüne, Gang links (4. Tür).
Bürozeiten: Freizeit- und Gesundheitssport (Frau Jarchow): Di. 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. 08.00 - 09.30 Uhr;

Nachwuchsleistungssport: nach Vereinbarung.

Der SV Olympia wurde am 13.11.1992 gegründet und gehört mit derzeit 1035 Mitgliedern zu den größten Vereinen in der Hansestadt Rostock und in Mecklenburg-Vorpommern (Platz 18 - 4/2016). Er gliedert sich in Freizeit- und Gesundheitssport sowie Schwimmen.
Der Vorstand:
Vorsitzender: Andreas Blümel; 2. Vorsitzender: Thomas Wolf (Öffentlichkeitsarbeit)
Vorstand Finanzen: Frank Berg (alle 3 bestätigt auf der Mitgliederversammlung am 10.6.2015)