Das Meldeergebnis ist HIER. Eine entspannte Anreise und einen schönen Wettkampf wünschen wir euch allen!

SVOler Team 2019 DJM

Bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin waren diese 7 SVOler am Start: Jan Malte Gräfe (2007, 4 Starts), Leon Irmer (2002, 4 Starts), Moritz Schimnick (2002, 4 Starts), Laura Kienapfel (2002, 3 Starts), Torben Stemmler (2004, 5 Starts), Emilia Wandel (2003, 5 Starts) und Jannes Marten Pufahl (2006, 6 Starts) > v.l.n.r..  Ergebnisse findet ihr unter "Schwimmen - Leistungssport". Nun starten unsere Großen noch beim Landespokal am kommenden Wochenende (23.6.) in der 25 m-Halle in Rostock. Dann geht es für die Meisten in die wohlverdienten Ferien.

Die Landesmeisterschaften MV in Rostock endeten mit sehr guten Ergebnissen. Hier findet ihr das Protokoll und die Wertungen (punktbeste Leistung männl. / weibl. sowie den Medaillenspiegel).

Wohnungstipp        files/Sponsoren/GGS logo webweb.jpg    files/Sponsoren/BM logo webweb.jpg

Der Verein

Der SV Olympia e.V. ist Mitglied im - Stadtsportbund Rostock; - Landessportbund M-V.; - Schwimmverband M-V.; - Landesturnverband M-V.; - Verband für Behinderten- und Rehasport M-V. und - Rostocker Freizeitzentrum e.V.

Das Vereinsbüro: Schwimmhalle Kopernikusstraße 17, Eingang 50 m-Halle, Treppe unter die Tribüne, Gang links (4. Tür).
Bürozeiten: Freizeit- und Gesundheitssport: Di. 14.00 - 16.00 Uhr und Mi. 08.00 - 09.30 Uhr;

Nachwuchsleistungssport: nach Vereinbarung.

Der SV Olympia wurde am 13.11.1992 gegründet und gehört mit derzeit 1178 Mitgliedern zu den größten Vereinen in der Hansestadt Rostock und in Mecklenburg-Vorpommern (Platz 16 - 1/2019). Er gliedert sich in Freizeit- und Gesundheitssport sowie Schwimmen.
Der Vorstand:
Vorsitzender: Andreas Blümel; 2. Vorsitzender: Thomas Wolf (Öffentlichkeitsarbeit); Vorstand Finanzen (Schatzmeister): Frank Berg; Kassenprüfer: Margot Dorn, Werner Brinkmann (alle wiedergewählt auf der Mitgliederversammlung am 27.5.2019). Legislaturperiode: 2 Jahre.