Schiffe vor WarnemündeRostock bei NachtDas Internationale Neptunschwimmfest
( 0151 ) 56146574

Klicken und finden. Schaut euch auf unserer Webseite um.

13. 11. 2020

Hier findet ihr eine Menge Verlinkungen mit noch mehr Infos, Tipps für Sport, Gesundheit, Spiel und Spaß! Probiert es aus: Klickt oben auf das große Bild und ihr kommt auf die offizielle Seite der Hanse- und Universitätsstadt Rostock. Oder: Auf der Startseite über dem Rostock-Stadtplan (unten) findet ihr die Logos unserer Unterstützer. Neu sind dort KNAX-Kinderclub und Jolinchens Welt. Auch das Hörgerätezentrum hat Infos für Kinder und Eltern (wenn es mal Ohrprobleme gibt). Oder: Auf die einzelnen Lauftexte könnt ihr auch klicken für mehr Informationen, wie auch auf die fünf Hauptbuttons. Neu bei den "Linktipps" ist ein Verweis auf die dsj-Seite (Infos zum Freiwilligendienst im Sport). Viel Spaß beim Stöbern!