Rostock bei NachtDas sind die Mehrkampfpokalgewinner 2021
     ++  Gudrun verabschiedete sich.  ++

Neue Wettkampftermine!

13. 09. 2021

Beim 8. Landespokal des SVMV gingen von unserem SVO an den Start: Torben (2. MKP 2006 u.ä.), Jannes-Marten (Mehrkampfpokalgewinner Jg. 2006), Jan Malte (Mehrkampfpokalgewinner Jg. 2007), Hannes, Emilia, Ida (Mehrkampfpokalgewinnerin Jg. 2006), Mia, Elisa, Lucia (2. MKP 2011) und Leon (Mehrkampfpokalgewinner Jg. 2004 u.ä.). Die Ergebnisse findet ihr unten zum Download (PROTOKOLL und MEHRKAMPFPOKAL). Die Wanderpokale für die "Beste Einzelleistung" (nach aktueller Rudolph-Tabelle) weiblich und männlich gewannen: Marie Michalski (NSSV Delphin) 14 Punkte über 100 m Rücken sowie Jan Malte Gräfe (SV Olympia Rostock) 17 Punkte über 100 m Brust! Herzlichen Glückwunsch!!

Zudem tagte der Schwimmausschuss des Verbandes. Dabei wurden u.a. die aktuellen Wettkampftermine des verbleibenden Jahres besprochen. Schaut unter "Leistungssport" > Kalender nach dem aktuellen Stand der Dinge.

Bild zur Meldung: 50 m Freistil mit Torben (Jg. 2004 u.ä.; B4) und Jannes-Marten (Jg. 2006; B3), die in ihren AKs auch gewannen!