Das sind die Mehrkampfpokalgewinner 2021Rostock bei Nacht
     ++  Gudrun verabschiedete sich.  ++

Corona-Ampel auf GELB

17. 10. 2021

Ampel in Rostock ist GELB. Diese Infektionsschutzregeln gelten in Rostock: HIER klicken. Auch findet ihr HIER aktuelle Zahlen aus MV und viele Infos für KiTa-Kinder und Schulkinder (unterer Teil der Webseite) zu CORONA.

Nach der angepassten Landesverordnung MV (Gültigkeit bis 11.11.2021) besteht außer für genesene und geimpfte Nutzer eine Testpflicht. Erwachsene Sporttreibende müssen ein negatives Ergebnis auf eine Infektion mit dem Coronavirus vorlegen. Unter diesem Link kann zu aktuellen Verordnungen nachgelesen werden: https://www.regierung-mv.de/corona/Verordnungen-und-Dokumente/). Alle angeführten Hygieneregeln und -maßnahmen die sich in der "Ergänzung der Haus- und Badeordnung" vom 05.06.2020 widerspiegeln, haben weiterhin ihre Gültigkeit und sind einzuhalten. Vom Betreten des Hallenschwimmbades "Neptun" bis zu den jeweiligen Sportstätten sowie beim Wechsel der Sportstätten ist das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes zwingend vorgeschrieben. Entsprechende Aushänge sind zu beachten. Zusätzlich ist darauf hinzuweisen, dass die Sportgruppen für die Desinfektion der genutzten Sportgeräte eigenständig verantwortlich sind. Die Personenbegrenzungen für Toiletten, Duschen und Umkleideräume entnehmt bitte den Piktogrammen. Folgender Hinweis für alle Nutzer von Sporthallen kommt von der WIRO: Es kann immer mal etwas in den Sporthallen vergessen werden. Sollte jemand hierfür den WIRO-Notdienst kontaktieren, sodass dieser ausrückt und die Halle öffnet, wird die Rechnung (ca. 150 €) immer an den Verein weitergeleitet. Ein liegengelassenes Handy ist kein Notfall. Bitte kommen Sie am nächsten Morgen in die Halle. Unsere Hallenwarte sind werktags ab 07.00 Uhr in den Hallen vor Ort, oder schreiben Sie eine Nachricht (Mail).

Bild zur Meldung: Wir dürfen wieder ins Wasser!