Klickt für Infos (auch) auf den Lauftext.  Dort geht es zu aktuellen Meldungen.Was ist los in der Stadt?! Klickt hier.25. Olympiaschwimmfest kommt!
Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Feiertage und Wettkämpfe

29. 02. 2024

AKTUELLE NUTZER-INFOS:

Alle Erwachsenenkurse sind planmäßig, Abweichungen durch Urlaub, Beckensperrungen etc. bitte in den Gruppen erfragen. Hilfreich ist zu kurzfristigen Informationszwecken auch die App HRO! (Klicken und dann auf der Seite rechts).

Die aktuelle Beitragsordnung (gültig seit 1.1.2023) findet ihr unter "Wir über uns" > Downloads. Die Beitragskassierung für das erste Halbjahr 2024 läuft. Wir bitten um Überweisung, wenn bis 31.1. nicht geschehen. Seit Anfang Februar werden unsere freundlichen Erinnerungen verschickt. Fragen zu Rehaverordnungen und zur Beitragszahlung können im Vereinsbüro in der 50m-Halle beantwortet werden. Auch alle Übungsleiter*innen stehen für Fragen zur Verfügung. Dies gilt insbesondere für persönliche Anfragen und Infos zum Sportangebot, zu Verordnungen und zur Mitgliedschaft.

Bild zur Meldung: Spaß ist garantiert! Übrigens: Wassertemperaturen in den Becken sind wieder wie früher (je nach Becken 27 bis 30 Grad).